Меню
Группа компаний

Вакансии

Обновлено 22.09.2017 г.

Электромонтер 5 разряда

Зарплата: от 29 800 р.

График работы: полный рабочий день

Образование: средне‐специальное

Опыт работы: не менее 1 года

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда

Требования:
среднее специальное образование, группу безопасности не ниже III (до 1000 В) или навыки работы со специализированной техникой и сложным оборудованием, подтвержденные квалификационным аттестатом, и опыт работы от 1 года в области, соответствующей профилю должности.

Обязанности:
1. Ремонт, демонтаж, монтаж, реконструкция, регулировка и наладка сложного электротехнического оборудования;
2. Центровка и балансировка электрических машин;
3. Составление сложных чертежей, схем, эскизов и расчетных записок;
4. Пайка оловом, медью, серебром;
5. Посадка деталей в горячем состоянии;
6. Устранение неисправностей электрической части и выполнение ремонта сложного инструмента, приспособлений, грузоподъемных механизмов;
7. Полная и шлейфовая замена электропроводки;
8. Монтаж новых электрических сетей;
9. Прокладка и скрещивание электроприборов и кабелей;
10. Установка, перенос электрических розеток, выключателей и прочих электроприборов;
11. Выявление причин износа, принятие мер по их предупреждению и устранению;
12. Выявление причин сбоев и аварий при эксплуатации электроустановок и электрооборудования, принятие мер по их предупреждению и устранению;
13. Ремонт, монтаж и обслуживание аппаратуры распределительных устройств напряжением до 10 кВ;
14. Соблюдение установленных правил внутреннего трудового распорядка и режима работы;
15. Соблюдение требований охраны труда, пожарной безопасности согласно действующим инструкциям;
16. Ведение необходимой документации;
17. Докладывать непосредственному руководителю обо всех нарушениях и недостатках, выявленных в процессе работы.

Условия работы:
Пятидневная рабочая неделя. Работа в г. Южно‐Сахалинск. Работа постоянная.

Контактная информация:

8–962–120–90–76, 46–52–35, 46–52–30 Олег Николаевич

Горничная

Зарплата: от 31 000 р.

График работы: выхтовый метод

Образование: не указано

Опыт работы: не менее 1 года

Для работы на Севере Сахалина вахтовым методом требуются горничные, наличие опыта работы вахтовым методом обязательно.
Обязанности: уборка жилого кемпа, смена постельного белья, мытье полов.

Повар (вахта)

Зарплата: от 46 000 до 54 000 р.

График работы: вахтовый метод

Образование: средне‐специальное

Опыт работы: не менее 2 лет

В компанию требуются повара:

I. Вахтовым методом на Север Сахалина (ВВП Одопту):
Требование: Опыт работы поваром.
Обязанности: Приготовление блюд.
График работы 30/30 дней. Повар в день, повар в ночь. з/п за 30 дней работы 46 000 руб.

II. Вахтовым методом на Юге Сахалина, п. Охотское. Тунайча. На период путины.
Требование: Опыт работы поваром (от 250 человек).
Обязанности: Приготовление блюд.
III Вахтовым методом на Юге Сахалина, завод СПГ в п. Пригородное Корсаковского района
Требование: Опыт работы поваром (от 250 человек).
Обязанности: Приготовление блюд.

Повар (Корсаков)

Зарплата: от 28 000 р.

График работы: полный рабочий день

Образование: средне‐специальное

Опыт работы: не менее 3 лет

Для работы в п. Пригородное Корсаковского района требуется повар, доставка из Корсакова до Пригородного транспортом работодателя.
Требования: опыт работы в общественном питании (от 200 человек); наличие медицинской книжки обязательно.

Обязанности:
Осуществляет прием продуктов для приготовления блюд с установленными требованиями.
Обеспечивает хранение суточного набора продуктов в соответствии с санитарными нормами и правилами.
Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов, суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других из мясных, куриных и рыбных продуктов; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
Осуществляет порционирование и раздачу блюд в соответствии с установленными нормами.
и т.д.

© 2016—2017 Айленд Фасилити Менеджмент
© 2013 Веб-разработка, студия «Ринамика»